Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с грибами и творожным сыром
Брускетта с грибами и творожным сыром
Рецепт с фото
Идеально на завтрак или перекус.
Калории
136.84 ккал
Белки
4.28 г
Жиры
7.62 г
Углеводы
12.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Грибы
60 г
Репчатый лук
20 г
Творожный сыр
20 г
аллерген
Оливковое масло
5 г
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Петрушка
20 г
— 1 пучок
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На сковороду наливаем оливковое масло. Лук нарезаем. Если грибы крупные, размораживаем и нарезаем. Обжариваем на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Измельчаем чеснок. Нарезаем зелень. Добавляем к грибам и луку. Тщательно перемешиваем. Добавляем соль и приправы по вкусу.
Шаг 4
Подсушиваем хлеб.
Шаг 5
Хлеб смазываем творожным сыром и выкладываем грибы.
Подача
Шаг 6
Наслаждаемся безумно вкусным завтраком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7n8
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте