Брускетта с грибами и творожным сыром

Рецепт с фото

Идеально на завтрак или перекус.

Калории
136.84 ккал
Белки
4.28 г
Жиры
7.62 г
Углеводы
12.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду наливаем оливковое масло. Лук нарезаем. Если грибы крупные, размораживаем и нарезаем. Обжариваем на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Измельчаем чеснок. Нарезаем зелень. Добавляем к грибам и луку. Тщательно перемешиваем. Добавляем соль и приправы по вкусу.
Шаг 4
Подсушиваем хлеб.
Шаг 5
Хлеб смазываем творожным сыром и выкладываем грибы.

Подача

Шаг 6
Наслаждаемся безумно вкусным завтраком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7n8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться