Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта «Жюльен»
Брускетта «Жюльен»
Рецепт с фото
Брускетта получается очень сытная, вкусная и аппетитная.
Калории
261.22 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
35.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Белый хлеб
800 г
— 2 шт.
аллерген
Шампиньоны
100 г
Сыр
60 г
аллерген
Сметана
75 г
— 3 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г
— 3 веточка
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем очищенные и мелко нарезанные шампиньоны.
Шаг 3
Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавляем сметану, соль и перец.
Шаг 4
К обжаренным шампиньонам добавляем мелко нарезанный сыр. Выключаем плиту.
Шаг 5
Горячую грибную смесь выкладываем на ломтики хлеба.
Подача
Шаг 6
Подаем порционно, украсив свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7nd
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте