Брускетта «Жюльен»

Рецепт с фото

Брускетта получается очень сытная, вкусная и аппетитная.

Калории
261.22 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
35.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем очищенные и мелко нарезанные шампиньоны.
Шаг 3
Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавляем сметану, соль и перец.
Шаг 4
К обжаренным шампиньонам добавляем мелко нарезанный сыр. Выключаем плиту.
Шаг 5
Горячую грибную смесь выкладываем на ломтики хлеба.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, украсив свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7nd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться