Грибной жюльен в кабачке

Рецепт с фото

Интересный рецепт фаршированных кабачков.

Калории
104.03 ккал
Белки
2.98 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сыр
30 г
аллерген
Сметана
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок разрезаем вдоль, чтобы получились лодочки, и ложкой вынимаем серединку. Посыпаем солью и ставим в духовку на 10 минут при 170 градусах.
Шаг 3
Мелко нарезаем серединку от кабачка.
Шаг 4
Мелко нарезаем шампиньоны.
Шаг 5
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на растительном масле кабачок, лук и грибы. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
Шаг 7
Достаем лодочки из духовки и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 8
Достаем кабачки из духовки. Можно подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7q6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться