Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Грибной жюльен в кабачке
Грибной жюльен в кабачке
Рецепт с фото
Интересный рецепт фаршированных кабачков.
Калории
104.03 ккал
Белки
2.98 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Кабачок
300 г
— 1 шт.
Лук-порей
50 г
Шампиньоны
70 г
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Сыр
30 г
аллерген
Сметана
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок разрезаем вдоль, чтобы получились лодочки, и ложкой вынимаем серединку. Посыпаем солью и ставим в духовку на 10 минут при 170 градусах.
Шаг 3
Мелко нарезаем серединку от кабачка.
Шаг 4
Мелко нарезаем шампиньоны.
Шаг 5
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на растительном масле кабачок, лук и грибы. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
Шаг 7
Достаем лодочки из духовки и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 170 градусах.
Подача
Шаг 8
Достаем кабачки из духовки. Можно подавать к столу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7q6
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте