Бутерброд в яйце

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень быстрый и вкусный завтракю

Калории
236.68 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
34.47 г
Занятость
3 мин
Общее время
8 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
1000 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Два яйца разбейте в миску и немного взбейте с солью и специями.
Шаг 3
Вылейте на разогретую сковороду яичную смесь. Убавьте мощность плиты примерно на середину.
Шаг 4
Выложите в яйцо нарезанный заранее хлеб. 2-3, в зависимости от размера, кусочка хлеба.
Шаг 5
Переверните хлеб, яйцо сверху и натрите сыр. Через 2 минуты все будет готово.

Подача

Шаг 6
Выложить бутерброды на тарелку и завтракать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться