Закусочные бутерброды с форелью и кремом из авокадо

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные бутерброды с кремом из авокадо и форелью прекрасно подойдут для завтрака, а также украсят любой праздничный стол.

Калории
203.6 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
12.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Хлеб цельнозерновой
75 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки ножом или насадкой для канапе.
Шаг 3
На хорошо разогретой сковороде подсушиваем ломтики хлеба с двух сторон.
Шаг 4
Готовим крем. Авокадо моем, разрезаем вдоль и вынимаем половину мякоти ложкой. В миске разминаем авокадо вилкой, добавляем соль, перец.
Шаг 5
К авокадо добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Форель срезаем с кожи и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7
Ложкой или кондитерским шприцем на ломтики хлеба выкладываем крем из авокадо.
Шаг 8
Следом укладываем нарезанную кубиками форель.

Подача

Шаг 9
Закусочные бутерброды готовы. Перед подачей их можно украсить веточками укропа и кунжутными семенами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться