Брускетта с копченой скумбрией

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусная и сытная брускетта.

Калории
206.72 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
11.83 г
Углеводы
14.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Копченая скумбрия
25 г — 1 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочек белого хлеба слегка подсушиваем в духовке. Буквально на 3-5мин на 180С.
Шаг 3
Смазываем оливковым маслом.
Шаг 4
Посыпаем паприкой, солью и перцем.
Шаг 5
Листья шпината промываем.
Шаг 6
Берём кусочек копченой скумбрии.
Шаг 7
Очищаем скумбрию от кожуры и косточек. Разбираем на волокна.
Шаг 8
Выкладываем на смазанную маслом брускетту листочки шпината.
Шаг 9
Сверху укладываем кусочки скумбрии. Посыпаем немного копченой паприкой.

Подача

Шаг 10
При подаче украшаем веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Cm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться