Печеночный паштет

Рецепт с фото

Вкусный паштет, можно есть как мясное блюдо с гарниром, а можно мазать на бутерброды.

Калории
155.9 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
9.96 г
Углеводы
2.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная печень
500 г — 0.5 кг
Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать лук.
Шаг 3
Порезать мелко морковь, обжарить с луком на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить в сковороду печень, обжарить ее, периодически помешивая.
Шаг 5
Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и протушить 20 минут.
Шаг 6
Измельчить печень блендером, добавить сливочное масло и соль, еще раз хорошо пробить блендером.

Подача

Шаг 7
Мазать на бутерброды, украшать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться