Печеночный паштет

Рецепт с фото

Вкусный ароматный паштет к столу или на завтрак.

Калории
159.09 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
2.14 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная печень
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
300 г — 300 мл
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем печень, кладем в кастрюлю.
Шаг 3
Добавляем воду и сливочное масло, тушим 10 минут.
Шаг 4
Далее вливаем сливки, добавляем соль и перец и тушим еще 7-8 минут.
Шаг 5
Печень убираем с огня и даем остыть, в это время обжарим лук и морковь на растительном масле и так же остужаем.
Шаг 6
Как печень остынет взбиваем ее блендером.
Шаг 7
До однородной консистенции.
Шаг 8
Далее добавляем лук и морковь, так же взбиваем блендером.
Шаг 9
Паштет готов, укладываем в контейнеры и отправляем холодильник.

Подача

Шаг 10
Подавать намазав на хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться