Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления винегрета с зеленым горошком и маринованными огурцами отварите в кожуре заранее картошку, морковку и свеклу. Корнеплоды после варки остудите под ледяной водой и очистите.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте картошку и морковку маленькими кубиками. Заготовку переложите в миску.
Шаг 3
Добавьте к картофелю и моркови нарезанный кубиками маринованный огурец и измельченный тонкими полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Вареную свеклу тоже нашинкуйте кубиками. Добавьте нарезку из свеклы к остальным ингредиентам винегрета.
Шаг 5
Замороженный зеленый горошек на 5 минут поместите в кипяток. Затем откиньте горошек на сито, чтобы слить жидкость. Добавьте зеленый горошек в винегрет.