Винегрет с зеленым горошком и маринованными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовьте винегрет с зеленым горошком и маринованными огурцами. Насладитесь гармонией вкусов, которая порадует вас и ваших близких.

Калории
119.23 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
9.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления винегрета с зеленым горошком и маринованными огурцами отварите в кожуре заранее картошку, морковку и свеклу. Корнеплоды после варки остудите под ледяной водой и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картошку и морковку маленькими кубиками. Заготовку переложите в миску.
Шаг 3
Добавьте к картофелю и моркови нарезанный кубиками маринованный огурец и измельченный тонкими полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Вареную свеклу тоже нашинкуйте кубиками. Добавьте нарезку из свеклы к остальным ингредиентам винегрета.
Шаг 5
Замороженный зеленый горошек на 5 минут поместите в кипяток. Затем откиньте горошек на сито, чтобы слить жидкость. Добавьте зеленый горошек в винегрет.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться