Домашний винегрет

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощной салат с маринованной капустой.

Калории
115.42 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите одну крупную свеклу и 4 картошки.
Шаг 3
Очистите свеклу и картофель от кожуры. Нарежьте кубиками.
Шаг 4
Далее нашинкуйте мелко соленые огурцы. Добавьте зеленый консервированный горошек.
Шаг 5
Выложите мелко нарезанную маринованную капусту.
Шаг 6
Измельчите одну красную луковицу. Добавьте в салатник.
Шаг 7
Винегрет заправьте подсолнечным маслом. Посолите и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 8
Винегрет можете подать необычно: красиво выложите его на тарелку и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться