Витаминный винегрет со свежими огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот салат богат большим количеством витаминов, которые так необходимы в зимнее время.

Калории
80.08 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
3.93 г
Углеводы
8.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Консервированный горошек
250 г — 1 банка / 250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи.
Шаг 3
Очистите овощи и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Свежий огурец и лук нарежьте мелко.
Шаг 5
Добавьте квашеную капусту и горошек. Заправьте подсолнечным маслом, посолите по вкусу и перемешайте.
Для салата я использовал смесь бобовых.

Подача

Шаг 6
Подавайте в охлаждённом виде с кусочком чёрного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться