Винегрет с маринованными опятами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Винегрет в необычном исполнении. Подойдет как для постного, так и для обычного обеда.

Калории
95.67 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
7.34 г
Углеводы
6.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Зеленый лук
15 г — 3 перо
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь моем и варим до готовности.
Шаг 3
Мелко нарезаем зеленый лук. Огурцы режем кубиками.
Шаг 4
Вареную свеклу нарезаем мелким кубиком.
Шаг 5
Отваренную до готовности морковь с картофелем остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 6
Соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем опята, масло, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Винегрет готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AN4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться