Весенний салат с редиской и зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный весенний салат с редиской и огурцом.

Калории
69.75 ккал
Белки
1.15 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
3.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Редис
120 г — 6 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте редис.
Шаг 3
Нарежьте огурцы.
Шаг 4
Нарежьте зеленый лук.
Шаг 5
Посолите, поперчите и смешайте все ингредиенты с майонезом.

Подача

Шаг 6
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AtH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться