Полезный и вкусный салат из сырых овощей, он очищает организм от токсинов и вредных веществ. При приготовлении овощи не подвергаются термической обработке. Салат насыщает организм витаминами.
Овощи помойте и почистите. Зелень заранее помойте и замочите в подсоленной воде, а затем обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Белокочанную капусту, морковь, свеклу тонко нашинкуйте ножом или специальной теркой. Нарубите зелень, в этот салат подойдет любая на ваш вкус. Отдельно в миске смешайте оливковое масло, соль, перец, яблочный уксус или лимонный сок.
Шаг 4
Переложите все измельченные ингредиенты в миску, тщательно помните руками, а затем добавьте заправку и хорошо перемешайте. Дайте постоять 20-30 минут для маринования, но можно употреблять и сразу.
Подача
Шаг 5
Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать к мясу рыбе или любому гарниру.