Весенний салат с редисом, огурцом, яйцом и петрушкой

Рецепт с фото

Салат с редисом, огурцом, яйцом и петрушкой очень свежий, легкий и витаминный. Готовится очень быстро из простых ингредиентов, а получается вкусным и сочным.

Калории
87.5 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Редис
100 г
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить.

Приготовление

Шаг 2
Редиску нарезать небольшими пластинами.
Шаг 3
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Яйца порезать кубиками.
Шаг 5
Петрушку мелко порубить, все перемешать.

Подача

Шаг 6
Перед подачей к столу салат посолить, заправить сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B3q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться