Легкая кислинка тропического фрукта, нежность куриной грудки, огуречная сочность и яркость аромата копченого бекона... Приготовим сегодня простой, но очень вкусный салат!
Подготовьте все ингредиенты. Я брала сырой бекон, но можно взять и копченый.
Приготовление
Шаг 2
Куриное филе ставим вариться на 20 минут. Когда будет готово, разделяем на волокна.
Шаг 3
Бекон обжариваем на сковороде без масла до подкопчения.
Шаг 4
Сыр трем на терке, огурец и кольца ананаса режем на кусочки.
Все смешиваем и заправляем по вкусу (у меня без заправки, так как салат вышел и так сочный).
Подача
Шаг 5
Подаем в стеклянных пиалах, посыпав зеленью для украшения.