Курино-ананасовый салат с беконом и огурцом

Рецепт с фото — Карибская кухня

Легкая кислинка тропического фрукта, нежность куриной грудки, огуречная сочность и яркость аромата копченого бекона... Приготовим сегодня простой, но очень вкусный салат!

Калории
127.45 ккал
Белки
11.73 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
50 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Я брала сырой бекон, но можно взять и копченый.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе ставим вариться на 20 минут. Когда будет готово, разделяем на волокна.
Шаг 3
Бекон обжариваем на сковороде без масла до подкопчения.
Шаг 4
Сыр трем на терке, огурец и кольца ананаса режем на кусочки. Все смешиваем и заправляем по вкусу (у меня без заправки, так как салат вышел и так сочный).

Подача

Шаг 5
Подаем в стеклянных пиалах, посыпав зеленью для украшения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C2s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться