Салат «Подсолнух»

Рецепт с фото — Восточноевропейская, русская кухня

Вкусный, сочный салатик на скорую руку, который украсит и дополнит ваш обеденный стол. Салат готовится быстро и не требует много ингредиентов. А необычная подача сразу привлечет внимание Ваших близких.

Калории
147 ккал
Белки
12.57 г
Жиры
11.04 г
Углеводы
1.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чипсы
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите грудку, нарежьте кубиками, посолите, смажьте майонезом.
Шаг 3
Далее натрите белок на тёрке, посолите и смажьте майонезом.
Шаг 4
Далее натрите сыр и добавьте к салату. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Следующим слоем добавьте обжаренные и нарезанные кубиком шампиньоны. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте натертым желтком. И по бокам украсьте чипсами.

Подача

Шаг 6
Перед подачей дайте салату настояться 30 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C57

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться