Суп из мяса цыпленка с зажаркой из моркови и помидоров

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если есть дома баночка тушенки и нет времени на готовку, то можно быстро приготовить такой суп.

Калории
111.25 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
10.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить морковь 5-6 минут, помешивая.
Шаг 3
Помидоры нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к моркови и жарить, помешивая, еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Пока жарятся овощи, почистить и нарезать кубиками картофель. Залить овощи водой, добавить картофель. Довести до кипения. Посолить и варить 10 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавить мясо цыпленка, лавровый лист и перемешать. Варить на медленном огне 7-8 минут.
Шаг 6
Мелко нарезать укроп и добавить в суп.

Подача

Шаг 7
Подавать суп горячим, с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cnq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться