Куриный супчик с вермишелью и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой в приготовлении, легкий, но безумно вкусный суп.

Калории
139.36 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
6.33 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте куриное филе и нарежьте на тонкие кусочки. Картофель и морковь помойте, очистите. Картошку нарежьте на небольшие кубики, морковь протрите через мелкую терку. Выложите эти ингредиенты в кастрюлю.
Шаг 3
К курице и овощам добавьте 1 чайную ложку соли, несколько горошин черного перца, лавровый лист и приправу для супа. Налейте в кастрюлю 2,5 литра вода и варите в течение 45 минут в мультиварке.
Шаг 4
Раскалите сковороду. Обжарьте вермишель до золотистого цвета. Затем добавьте ее в суп и варите 15 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей положите в тарелку с супом половину вареного яйца. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Co7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться