Лук почистить, можно обжарить на сковородке. Курицу и лук поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как только закипит, убирать пену и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и оставить вариться.
Шаг 3
Готовим лапшу: муку высыпать на стол или в миску, посередине сделать углубление, влить туда яйцо.
Шаг 4
Добавить соль и начинать замешивать тесто в форме шара.
Шаг 5
Замешанный шарик раскатать, скрутить в рулон и нарезать.
Шаг 6
Бульон готов. Достать курицу и нарезать ее на мелкие части. Картошку почисть и порезать кубиками.
Шаг 7
В бульон добавляем картошку, варим минут 6. Выкладываем курицу, лапшу и варим до готовности.