Суп с фрикадельками и вермишелькой

Рецепт с фото — Русская кухня

Подходит для детского меню. Фарш можно использовать любой.

Калории
72.58 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1300 г — 1300 мл
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Томатная паста
15 г — 0.5 ст. л.
Вермишель
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Я взяла говяжий фарш. Добавила натертый на терке лук, соль.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезать небольшими кубиками, а морковь — соломкой.
Шаг 3
В кастрюлю налить воду, отправить туда картофель и морковь. Поставить на огонь, после закипания варить 10 минут.
Шаг 4
Пока варятся овощи, сделать фрикадельки.
Шаг 5
Бульон посолить и добавить фрикадельки. Когда фрикадельки схватятся, добавить в суп томатную пасту и перемешать. Затем всыпать вермишель, варить под закрытой крышкой на слабом огне 10 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 6
Можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться