Приготовим фрикадельки. В фарш добавляем половину мелко нарезанной луковицы, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Если ребенок есть соль, можно немного подсолить.
Шаг 3
Фарш перемешиваем, руки смазываем растительным маслом и формируем шарики. Выкладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на режим конвекции. Должна образоваться корочка.
Шаг 4
Режем картофель кубиками, оставшуюся половинку лука нарезаем мелко. Кладем в кастрюлю, добавляем воду и ставим вариться на средний огонь.
Шаг 5
Из моркови я вырезала цветочки и отправила вариться к картошке.
Шаг 6
Когда фрикадельки подрумянятся, их можно добавить в суп.
Шаг 7
За 5 минут до готовности картошки кладем в суп цветную капусту, порезанную на мелкие соцветия, чтобы было удобно есть дочке.