Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Перец порезать кубиками или на тонкие полоски. Мультиварку включить на режим "жарить". Влить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и перец. Обжарить все примерно 5 минут.
Шаг 3
На зажарку выложить фрикадельки и оставить примерно на минуту. Затем добавить 1,5 л воды. Мультиварку переключить на режим "варить".
Шаг 4
После того, как мясо с овощами закипит, добавить порезанный картофель кубиком. Солить по вкусу.
Шаг 5
Для лапши нужно смешать яйцо, муку и щепотку соли. Тесто по консистенции как густая сметана.
Шаг 6
Переложить тесто в небольшой кондитерский мешок или плотный пакет.
Когда картофель будет готов, у мешка с тестом отрезать очень маленький уголок и произвольно выдавливаем тесто в кипящий суп. Варить минуту и выключить.
Подача
Шаг 7
По желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!