Поставим кастрюлю с водой на огонь и доведем до кипения. Нарежем мелко лук и добавим в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Почистим и порежем на бруски картофель, добавим в кастрюлю. Пусть поварится минут 10.
Шаг 4
В миску положим фарш, посолим и добавим яйцо. Все хорошо перемешаем.
Шаг 5
Сформируем с помощью чайной ложки небольшие шарики-фрикадельки. По одной штуке начинаем запускать в кастрюлю.
Шаг 6
Фрикадельки потихоньку начинают всплывать.
Шаг 7
Затем добавляем промытый рис и все варим 15 минут.
Шаг 8
Трем на терке морковь и добавляем в кастрюлю вместе с лавровым листом и варим еще 5 минут. В конце солим. Выключаем и даем настояться супу 5 минут. Можно подавать к столу.
Подача
Шаг 9
Готовый суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся горячим супом.