Ароматный суп с говядиной и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и очень вкусный суп с говядиной, вермишелью и овощами.

Калории
46.45 ккал
Белки
2.79 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно помойте мясо, нарежьте.
Шаг 3
Залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Готовьте мясо до мягкости.
Шаг 4
Помойте и нарежьте лук с морковью. Отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 3 минуты, периодически помешивая. Далее добавьте болгарский перец и тушите еще 5 минут.
Шаг 5
Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю к готовому мясу.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю тушеные овощи, соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Шаг 7
Как только картофель станет мягким, добавьте вермишель. Варите суп до готовности продуктов ( 5-7 минут).
Шаг 8
Вкусный и ароматный суп с говядиной и вермишелью готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Добавьте зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться