Залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Готовьте мясо до мягкости.
Шаг 4
Помойте и нарежьте лук с морковью. Отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 3 минуты, периодически помешивая. Далее добавьте болгарский перец и тушите еще 5 минут.
Шаг 5
Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю к готовому мясу.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю тушеные овощи, соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Шаг 7
Как только картофель станет мягким, добавьте вермишель. Варите суп до готовности продуктов ( 5-7 минут).
Шаг 8
Вкусный и ароматный суп с говядиной и вермишелью готов. Приятного аппетита.