Вскипятить воду. В кипящую воду добавить куриное бедро. Варить до готовности, убирая пенку.
Шаг 3
Нарезать овощи: картошку и лук произвольно, морковь натереть на терке. Зелень мелко нашинковать.
Шаг 4
Морковь и лук обжарить на подсолнечное масле до золотистого цвета и сделать зажарку.
Шаг 5
Вытащить готовое куриное мясо, отделить от костей и нарезать. В это время картофель и зажарку добавить в кастрюлю с бульоном.
Шаг 6
Выложить курицу кусочками к бульону с овощами и добавить зелень.
Шаг 7
Помешивая, добавить вермишель. 1,5 столовой ложки или на глаз. Слишком много нельзя, суп превратится во второе. Следом добавить соль, перец и любые специи по желанию и по вкусу.
Шаг 8
Все перемешать и оставить томиться на медленном огне до готовности картошки и супа в целом.
Подача
Шаг 9
Подавать в глубоких тарелках, со свежим хлебом, сливочным маслом и зеленью. Приятного аппетита!