Куриный суп из бедра с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный куриный суп с вермишелью, соломкой и овощами.

Калории
32.9 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
3.13 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
45 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
2 г — 1 веточка
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить мясо и овощи.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду. В кипящую воду добавить куриное бедро. Варить до готовности, убирая пенку.
Шаг 3
Нарезать овощи: картошку и лук произвольно, морковь натереть на терке. Зелень мелко нашинковать.
Шаг 4
Морковь и лук обжарить на подсолнечное масле до золотистого цвета и сделать зажарку.
Шаг 5
Вытащить готовое куриное мясо, отделить от костей и нарезать. В это время картофель и зажарку добавить в кастрюлю с бульоном.
Шаг 6
Выложить курицу кусочками к бульону с овощами и добавить зелень.
Шаг 7
Помешивая, добавить вермишель. 1,5 столовой ложки или на глаз. Слишком много нельзя, суп превратится во второе. Следом добавить соль, перец и любые специи по желанию и по вкусу.
Шаг 8
Все перемешать и оставить томиться на медленном огне до готовности картошки и супа в целом.

Подача

Шаг 9
Подавать в глубоких тарелках, со свежим хлебом, сливочным маслом и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться