Рисовый блин с греческим йогуртом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой блинчик можно подать на завтрак.

Калории
176.51 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
15.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Греческий йогурт
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте целое яйцо.
Шаг 3
Добавьте греческий йогурт.
Шаг 4
Всыпьте муку и соду.
Шаг 5
Взбейте смесь венчиком до однородности.
Шаг 6
На разогретую сухую сковородку вылейте полученную смесь.
Шаг 7
Обжарьте блин с каждой стороны по 2-3 минуты, выложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
Готовый блин можно подать с греческим йогуртом и любимыми фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться