Подготовьте все ингредиенты. Вымойте пару перышек зеленого лука, сварите одно яйцо.
Приготовление
Шаг 2
В отдельной миске смешайте 3 сырых яйца и 3 столовых ложки молока. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Для начинки мелко нарежьте зеленый лук и вареное яйцо. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте антипригарную сковороду. Налейте на середину 4-5 столовых ложек яично-молочной смеси. Выпекайте блинчик пару минут на небольшом огне. Из этого количества продуктов получается 4-5 блинчиков.
Шаг 5
Осторожно поддевая с боков, переверните блинчик и выпекайте еще минутку.
Шаг 6
На край готового блинчика выложите столовую ложку начинки и сверните блинчик трубочкой.
Шаг 7
Начините оставшиеся блинчики. Подавайте горячими. Вкусно и сытно!