Яичные блинчики, фаршированные яйцами и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Фаршированные яичные блинчики — замечательный ужин для всей семьи.

Калории
133.97 ккал
Белки
10.54 г
Жиры
9.52 г
Углеводы
1.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
0.7 г — 0.1 ч. л.
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте пару перышек зеленого лука, сварите одно яйцо.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной миске смешайте 3 сырых яйца и 3 столовых ложки молока. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Для начинки мелко нарежьте зеленый лук и вареное яйцо. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте антипригарную сковороду. Налейте на середину 4-5 столовых ложек яично-молочной смеси. Выпекайте блинчик пару минут на небольшом огне. Из этого количества продуктов получается 4-5 блинчиков.
Шаг 5
Осторожно поддевая с боков, переверните блинчик и выпекайте еще минутку.
Шаг 6
На край готового блинчика выложите столовую ложку начинки и сверните блинчик трубочкой.
Шаг 7
Начините оставшиеся блинчики. Подавайте горячими. Вкусно и сытно!

Подача

Шаг 8
Зеленый лук можете заменить свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться