Творог советую брать рассыпчатый, а не в брикетах. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю, добавьте яйцо, сахар и манку. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Не добавляйте слишком много сахара, он разжижает массу.
Шаг 3
Для более нежной консистенции сырников, массу я перебиваю блендером, но этот шаг можно пропустить.
Шаг 4
Наберите тесто столовой ложкой, скатайте шарики, придайте форму большим ножом и обваляйте в муке с двух сторон.
Шаг 5
Жарьте на капле подсолнечного масла на медленном огне до золотистой корочки (без крышки).
Подача
Шаг 6
Готовое блюдо можно украсить ягодами, фруктами, вареньем. В моем случае это немного сгущеного молока и бананчик.
Приятного аппетита!