Сырники с манкой на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, нежнейшие сырники на завтрак и не только.

Калории
192.17 ккал
Белки
13.31 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
26.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
120 г — 6 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять 400 грамм 5% творога, можно 9%.
Шаг 3
Превратить творог в пастообразную массу с помощью погружного блендера или сразу взять пастообразный творог в брикете.
Шаг 4
К творогу добавить одно яйцо, 2 столовые ложки манки, 3 столовые ложки муки и 2-3 столовые ложки сахара.
Шаг 5
Перемешать все лопаткой или ложкой.
Шаг 6
На силиконовый коврик, доску или стол насыпать 2-3 столовые ложки муки и сформировать сырники.
Шаг 7
Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон, примерно по 2 минуты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MhC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться