Сырники на перекус

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники отлично подойдут для завтрака или перекуса.

Калории
197.97 ккал
Белки
13.82 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
20.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Необходимое количество творога выложить в миску, добавить яйцо и сахар.
Шаг 3
Добавить к творожной массе муку и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4
Сковороду разогреть с маслом, сформировать мокрыми руками сырники и жарить под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Готовые сырники выложить на тарелку и дать «отдохнуть» около часа. Далее можно есть с медом или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mht

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться