В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, щепотку соли и сахар. Перемешиваем.
Шаг 3
Постепенно вводим муку и следим за консистенцией. Тесто должно быть эластичным, держать форму, но при этом не нужно сильно забивать его мукой. Даем тесту постоять минуток 5-10, чтобы мука впитала влагу и на этом моменте консистенция может стать более плотной. Влажными руками формируем сырнички и обваливаем их в муке.
Шаг 4
Смазываем разогретую сковородку маслом, выкладываем сырники и жарим на каждой стороне по 2 минутки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим еще 2 минуты, переворачиваем и выключаем огонь, даем сырникам постоять в тепле.
Подача
Шаг 5
Делаем кофе, достаем сметанку, мед и фрукты, чтобы сырники стали еще вкусней!