Сырники-сердечки из творожной массы

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сырники — лучший вариант завтрака. Минимум ингредиентов, немного времени и максимум наслаждения.

Калории
240.93 ккал
Белки
11.93 г
Жиры
11.46 г
Углеводы
22.61 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Творожная масса
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Творожная масса в этом рецепте с ванилью и сахаром.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в миске творог, творожную массу, яйцо и 1 столовую ложку муки. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Нужно высыпать немного муки на поверхность, где будете делать сырники и выложить получившуюся творожную массу.
Шаг 4
Скатайте колбаску и разрежьте ее на несколько равных частей.
Шаг 5
Слепите сердечки. Если не хотите тратить много времени, сформируйте обычные круглые сырники.
Шаг 6
Боковой частью ножа «выпрямите» сердечки.
Шаг 7
Обжаривайте сырники с двух сторон. С одной стороны под закрытой крышкой 5-7 минут, с другой стороны без крышки до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте, украсив фруктами и вашими любимыми топпингами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mcx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться