Сырники из рассыпчатого творога

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если вы не пробовали сырники из рассыпчатого творога, то первый раз изменит вашу жизнь!

Калории
180.8 ккал
Белки
14.09 г
Жиры
8.34 г
Углеводы
12.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем 200 граммов творога, 1 яйцо и 2 столовых ложки рисовой муки, добавляем щепотку соли.
Шаг 3
Смазываем руки подсолнечным маслом, формируем сырники, обваливаем в рисовой муке и жарим либо на небольшом количестве масла, либо на антипригарной сковородке.
Шаг 4
Сначала жарим до золотистой корочки с одной стороны, потом переворачиваем и закрываем крышкой, чтобы пропеклись внутри.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с повидлом или со сгущённым молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mk9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться