Пышные и полезные сырники с манной крупой

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Сырники — очень вкусный и полезный завтрак. Благодаря манной крупе они получаются очень пышными, нежными и необычайно вкусными.

Калории
260.07 ккал
Белки
10.66 г
Жиры
11.44 г
Углеводы
30.43 г
Занятость
19 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 3
Сформируйте сырники, обваляйте их в рисовой муке с обеих сторон.
Шаг 4
Обжарьте на разогретой, предварительно смазанной маслом сковороде, до золотистого цвета с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Готовые сырники подавайте к столу с мёдом или любимым вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mm9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться