Сырники из обезжиренного творога с шоколадной крошкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники очень нежные и вкусные, не рассыпаются. А когда в них добавлен шоколад, просто пальчики оближешь.

Калории
175.7 ккал
Белки
13.18 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
26.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Творог для сырников нужно взять обезжиренный.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску высыпать творог.
Шаг 3
В творог добавить манную крупу (3 столовые ложки), сахар (1 столовая ложка), муку (2 столовые ложки) и все пробить блендером, чтобы получилась однородная масса. Дать настояться 5 минут, чтобы наша манка разбухла.
Шаг 4
На разделочную доску высыпать немного манки или муки и сформировать из теста шарики.
Шаг 5
Натереть шоколад на мелкой терке.
Шаг 6
В наши творожные шарики равномено насыпать шоколадную крошку и сформировать сырники.
Шаг 7
Сформированные сырники еще раз обвалять в манке и обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Перед подачей сырники посыпать тертым шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mpa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться