Подготовить все ингредиенты. Творог для сырников нужно взять обезжиренный.
Приготовление
Шаг 2
В глубокую миску высыпать творог.
Шаг 3
В творог добавить манную крупу (3 столовые ложки), сахар (1 столовая ложка), муку (2 столовые ложки) и все пробить блендером, чтобы получилась однородная масса. Дать настояться 5 минут, чтобы наша манка разбухла.
Шаг 4
На разделочную доску высыпать немного манки или муки и сформировать из теста шарики.
Шаг 5
Натереть шоколад на мелкой терке.
Шаг 6
В наши творожные шарики равномено насыпать шоколадную крошку и сформировать сырники.
Шаг 7
Сформированные сырники еще раз обвалять в манке и обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки с двух сторон.