Рис с овощами

Рецепт с фото

Вкусный и полезный обед, можно подавать с котлетой.

Калории
272.48 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
3.65 г
Углеводы
55.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
360 г — 2 стакан
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду и подсоленную поду добавляем хорошо промытый рис, варим до готовности.
Шаг 3
Незадолго до готовности риса добавляем замороженные овощи и варим еще минут 5. После чего сливаем воду и добавляем растительное масло.
Шаг 4
Пока варится рис с овощами, в духовке приготовились котлеты.

Подача

Шаг 5
Подаваем порционно, можно добавить котлету или рыбу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться