Молодой картофель со сливочным маслом, зеленью и чесночком

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.

Калории
121.35 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
15.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель тщательно вымойте.

Приготовление

Шаг 2
Поместите картофель в кастрюлю. Залетайте водой и варите до полной готовности.
Шаг 3
Слете воду с картофеля, нарежьте его на кусочки. Добавьте кусочек сливочного масла, мелко нарезанный чеснок и свежую зелень. Присолите по вкусу.

Подача

Шаг 4
Подавайте картофель порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться