Шоколадный торт с мармеладными конфетами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, быстрый десерт.

Калории
287.66 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
9.27 г
Углеводы
42.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар. Взбейте. Добавьте желтки, муку, разрыхлитель, какао.
Шаг 3
Вылейте тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Убавьте до 50 градусов и выпекайте примерно 25 минут.
Шаг 4
Разогрейте молоко, добавьте 2 столовых ложки сахара.
Шаг 5
Всыпьте 50 грамм какао, чтобы смесь получилось по консистенции как сметана. Дайте смеси закипеть и горячей вылейте на пирог. Дайте остыть и пропитаться часа 3. Сверху украсьте конфетами с мармеладом внутри. Получается очень вкусно и красиво.

Подача

Шаг 6
Подавайте десерт с зеленым чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ukt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться