Орехи перемешать с белками и выложить на противень. Я использую силиконовый коврик и корж делаю 20 сантиметров диаметром. Выпекать каждый корж в духовке 1,5 часа при 100 градусах.
Шаг 5
Вот так корж будет выглядеть, когда испечется.
Шаг 6
Приготовить заварной крем из молока, яиц и сахара.
Шаг 7
Масло сливочное заранее взять из холодильника, поставить в теплое место. Так оно лучше взобьется для крема.
Шаг 8
Крем постепенно начнет густеть. Сразу убрать в прохладное место, чтобы остыл.
Шаг 9
Смешать сливочное масло с заварным кремом. Я еще добавила измельченные орехи, но это не обязательно.
Шаг 10
После того, как все коржи выпекутся собрать торт. Коржи смазывать кремом и укладывать друг на друга.
Шаг 11
Две столовые ложки крема отложить и добавить 2 чайные ложки какао. Это крем для украшения.
Шаг 12
Я украсила торт безешками, которые выпекла из той же массы, что и для коржей.
Подача
Шаг 13
Украсить торт по бокам можно измельченными орехами. Подавать обязательно с горячим чаем.