Слоеное тесто разморозьте. Все 4 пласта поставьте в предварительно разогретую до 210 °С духовку на 20 минут. Тесто должно подрумяниться, но не зажариться.
Шаг 3
После достаньте подрумянившиеся 4 пласта, разделите каждый на 3-4 слоя. Один из 4 пластов поломайте в крошку и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Он пойдет на обсыпку и украшение торта.
Шаг 4
Пока тесто остывает, сделайте крем. Холодные сливки (иногда я их даже минут на 10 кладу в морозилку, чтобы быстрее взбивались) взбейте до состояния густого крема, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Шаг 5
Остывшие коржи начните смазывать кремом и соберите торт. Крема не жалейте, обязательно обильно промазывайте каждый слой. Затем обсыпьте торт крошкой от коржа и дайте ему пропитаться хотя бы пару часов (лучше всего оставить на ночь в холодильнике).