Просейте муку, добавьте щепотку соли. Влейте немного воды, перемешивая тесто руками. Оно должно получиться упругой консистенции и не липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Шаг 3
Сметану смешайте с сахаром до однородной консистенции.
Шаг 4
Присыпьте стол мукой, оторвите небольшой кусок теста и раскатайте его очень тонко. Затем возьмите круглую тарелку, приложите на тонко раскатанное тесто и аккуратно обрежьте тесто по краям ножом. Обжарьте корж на сковороде с двух сторон до слегка золотистого цвета. То же самое сделайте с остальным тестом.
Шаг 5
Соберите торт: Выложите корж, намажьте примерно 2-3 столовые ложки крема на корж. То же самое повторите до конца, однако один корж необходимо оставить.
Шаг 6
Накройте торт тарелкой, сверху поставьте что-то тяжелое и убертте в холодильник на несколько часов.
Шаг 7
Перед подачей обмажьте остальным кремом торт, поломайте остатки последнего коржа и обсыпьте десерт получившейся крошкой, смешанной с измельченными орехами.