Бискотти с миндалем на рисовой муке

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Печенье с орехами на рисовой муке.

Калории
412.57 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
20.21 г
Углеводы
51.4 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Миндаль
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте 3 яйца до однородной массы.
Шаг 3
Положите соль, сахар. Перемешайте до желто-белого цвета.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель.
Шаг 5
В готовую массу положите миндаль.
Шаг 6
Выложите все на пергамент. Отправьте в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 7
Разрежьте бискотти на порционные кусочки. Разложите на пергамент и отправьте в духовку при 150 градусах на 10 минут до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте печенье к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VFK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться