Печенье бискотти с черносливом и грецким орехом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Печенье готовится быстро, съедается моментально.

Калории
385.21 ккал
Белки
6.62 г
Жиры
13.75 г
Углеводы
59.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Грецкие орехи
50 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сахар
100 г
Мед
28 г — 1 ст. л.
Цедра лимона
14 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грецкие орехи промоем и мелко покрошим.
Шаг 3
То же самое проделаем с черносливом.
Шаг 4
На мелкой тёрке натрем цедру 1 лимона.
Шаг 5
Добавим растопленное сливочное масло.
Шаг 6
Далее — 3 яйца и 1 столовую ложку мёда.
Шаг 7
Добавим 1 чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 8
Всыпаем просеянную муку.
Шаг 9
Кладем сахар или стевию.
Шаг 10
Замешиваем тесло и формируем "колбаску".
Шаг 11
Разрезаем тесло на порции.
Шаг 12
Придавливаем и формируем нужную форму, выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Нежное печенье с медово-ореховым вкусом к чаю. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VaG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться