Сливочный крем для тортов и пирожных

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы любите крем как мороженое пломбир, его очень легко приготовить. Он сделает ваш торт или пирожное очень вкусным, ванильным.

Калории
314.33 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
26.36 г
Углеводы
12.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
200 г
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген
Ванильный сахар
1 г — 1 щепотка
Сгущенное молоко
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сыр и сливки обязательно должны быть хорошо охлаждены.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в миску для взбивания сливочный сыр.
Шаг 3
Вылейте к сыру охлажденные сливки.
Шаг 4
Чтобы крем получился ароматным, всыпьте ванильный сахар.
Шаг 5
Начните взбивать смесь на быстрых оборотах, пока крем не станет густым.
Шаг 6
Добавьте сгущенное молоко. Оно тоже должно быть холодным, прямо из холодильника.
Шаг 7
Молоко влейте в смесь. Перемешайте до однородной массы, чтобы сгущенное молоко не осталось на дне.
Шаг 8
Начните смазывать коржи для торта или пирожных.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xde

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться