Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Крем для выравнивания поверхности торта
Крем для выравнивания поверхности торта
Рецепт с фото
Если вы хотите сделать торт красивым, обязательно приготовьте крем по этому рецепту.
Калории
408.55 ккал
Белки
4 г
Жиры
34.72 г
Углеводы
16.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Сливочное масло
130 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Сахарная пудра
90 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите масло комнатной температуры. Его нужно достать из холодильника примерно за 1 час до приготовления крема.
Приготовление
Шаг 2
Выложите в чашу для взбивания крема мясло комнатной температуры.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру мелкого помола. Она подходит для кремов.
Шаг 4
Начните взбивать масло и пудру на средних оборотах миксера.
Шаг 5
Масло и пудру нужно хорошо перемешать.
Шаг 6
Затем добавьте творожный сыр.
Шаг 7
Можно перемешать крем лопаткой или миксером.
Шаг 8
Получившийся крем выложите в кондитерский мешок. Так удобнее будет наносить крем на торт.
Шаг 9
Достаньте торт из холодильника и начните смазывать кремом.
Шаг 10
Нанесите крем так, чтобы он хорошо прилегал к торту. Добейтесь идеального покрытия.
Подача
Шаг 11
С этим кремом торт получается очень красивым и вкусным.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Xdn
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
десерты
кремы
от редакции
Смотрите также
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
2 ч 50 мин
665
Слоеное печенье «Наполеон»
20 мин
528
Ажурные блины с дырочками на кефире
25 мин
1.3K
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте