Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная ароматная солянка.

Калории
197.29 ккал
Белки
10.84 г
Жиры
14.17 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Охотничьи колбаски
200 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Зеленый лук
20 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Лимон
49 г — 7 долька
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из куриных бедер минут 30.
Шаг 3
Как сварился бульон, нарезаем картошку и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Обжарим колбасу и бекон минут 5.
Шаг 5
Потом в сковороду добавляем нарезанные огурцы и томатную пасту, тушим 2 минуты и отправляем все в кастрюлю.
Шаг 6
Долее режем охотничьи колбаски и добавляем к супу.
Шаг 7
Далее оливки и маслины.
Шаг 8
В конце разделанный окорочок добавляем и варим все минут 20.
Шаг 9
Когда выключите солянку кидаем лимон и накрываем крышкой, даем постоять минут 5-10.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Рейтинг
5 (22)
Понравилось
352
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться